التعليم المستمر في مجال الطب

تقدم كلية التعليم المستمر في الطب مجموعة متنوعة من الدورات لتوسيع المعرفة للموظفين في القطاع الطبي، ذوي الخبرة في مجالاتهم.

الجمهور المستهدف: أطباء متخصصون في مختلف مراحل التدريب، موظفي التمريض، علماء النفس، والصيادلة، أخصائيو العلاج الطبيعي، المعالجون المهنيون، الأخصائيون الاجتماعيون والمسؤولون الطبيون.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع وحدة التعليم المستمر والدراسات الخارجية

لقب ثاني (ماجيستير) في الإستشارة الوراثية

تقدم كلية طب على اسم رابابورت مسارًا فريدًا لحاملي شهادة البكالوريوس (لقب أول) في علوم الاحياء، أصحاب متوسط 85 درجة فما فوق. سيمنح الخريجين “ماجستير العلوم في العلوم الطبية في مساق الاستشارة الوراثية” دون أطروحة. سيتم تدريب الطلاب على تقديم المشورة للأفراد والعائلات حول الوراثة والمخاطر والنتائج المترتبة على الاضطرابات الوراثية، ومساعدتهم على اتخاذ قرارات مستنيرة.

في نطاق هذا المساق، سوف يكتسب الطلاب أحدث المعرفة وأعمقها في علم الوراثة البشرية، وفهم العوامل البيولوجية للأمراض الوراثية، واستخدام التقنيات المتقدمة لتشخيص وعلاج الأمراض الوراثية.

ستفتتح الدورة التالية في مساق “الاستشارة الوراثية” في أكتوبر 2019

لمزيد من المعلومات ، يمكنك زيارة موقع مساق الاستشارة الوراثية